《移动开发架构设计实战》勘误征集

《移动开发架构设计实战》

点击购买

对于本书出现的错误内容,感谢各位老师的细心观察与指导,勘误如下:

  1. 本书源码下载地址为 AppArchitecture

  2. 本书第10页,第11页的图1.14和图1.15在下印时出现错误,重复印刷为了图1.14,更正如下:

只创新,或复制后创新。

6 条评论

  1. 网站内容还是挺不错的,谢谢博主。还有博客应该是WORDPRESS做的吧,感觉美观度还可以提高,谢谢。我自已是搞前端设计的,你的代码可以做精简一点。

  2. 第132页第4段,原文“FlowableOnSubscribe接口只有一个方法实现,可以通过FlowableOnSubscribe表示”,应改为“FlowableOnSubscribe接口只有一个方法实现,可以使用Lambda表达式表示”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

返回主页看更多
狠狠的抽打博主 支付宝微信支付